Étapes de dépannage basique

Le jeu agit d'une façon bizarre (par exemple: il ne charge pas, il tourne lentement, crashs, etc.), que dois-je faire ?
Si vous avez une performance défaillante ou des crashs sur le jeu, merci de chercher les étapes de dépannage basique sur le site officiel du support d'Ubisoft ou de nous contacter par mail via ce dernier. Si le jeu ne charge pas, merci de bien vouloir réinstaller le jeu. N'oubliez pas de vous connecter sur Facebook avant de sauvegarder votre progression. Ce serait dommage de devoir tout recommencer ! :)

Dois-je posséder un compte Facebook pour jouer au jeu ?
Non, vous ne devez pas posséder un compte Facebook pour jouer à Rabbids Crazy Rush.
Cependant, nous vous encourageons à vous connecter sur votre compte Facebook !
Non seulement nous avons prévu des fonctionnalités hilarantes auxquelles vous pouvez jouer avec vos amis, mais c'est aussi la seule manière de synchroniser votre progression et d'éviter de perdre celle-ci dans l'éventualité d'une réinstallation du jeu !

Je ne peux pas me connecter à Facebook. Que puis-je faire ?
Merci de bien vouloir vérifier que vous avez autorisé l'application à accéder à vos informations basiques.
Et, bien entendu, vérifiez que vous possédez un compte Facebook valide !

Si je désinstalle et réinstalle le jeu, vais-je perdre ma progression ?
Si vous êtes connecté à Facebook, ce qui sauve votre progression, ça ne sera pas le cas. Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, vous perdrez tout lors de la réinstallation du jeu.

Comment puis-je désactiver la musique et/ou le son dans le jeu ?
Vous pouvez désactiver la musique et/ou les effets sonores dans le jeu en allant dans le Menu Paramètres. Vous aurez la possibilité de mettre la musique et le son sur OFF.

Comment contacter votre support client ?
Premièrement, veuillez vérifier le contenu de cette page (Foire aux Questions) pour vos questions et leurs réponses. Si vous ne trouvez pas cette réponse ici, vous avez deux options :
- Consulter notre article dédié aux dépannages basiques sur le site officiel du support Ubisoft, ce qui pourra vous apporter une solution à votre souci ;
- Consulter la section Rabbids au sein du Forum officiel Ubisoft.

Comment faire pour accéder au menu Paramètres ?
Vous pouvez accéder aux Paramètres depuis la carte du monde. Le bouton est localisé dans le coin supérieur droit de cette dernière.