Contenu manquant dans les éditions Deluxe et Gold de For Honor

Si vous avez acheté une édition Deluxe ou Gold pour For Honor et qu'il manque un contenu additionnel pour celles-ci, merci de bien vouloir effectuer les étapes suivantes :

1. Si vous avez acheté une édition physique, merci de bien vérifier que vous avez activé toutes les clés qui se trouvent au sein de votre boîte de jeu.

2. Vérifiez que les contenus ne sont pas disponibles directement en jeu. Voici quelques informations pour vous aider à réaliser cette tâche :

Afin de vérifier quel est le contenu additionnel dans votre édition, merci de visiter cette FAQ
Afin d'avoir plus de détails à propos du contenu de votre ULC, merci de consulter la FAQ sur ce sujet.
Pour consulter la liste des contenus du Season Pass, merci de visiter cette FAQ
Pour plus d'informations sur la localisation de ces objets en jeu, veuillez consulter cette FAQ

Si les objets que vous devriez recevoir ne sont pas disponibles dans votre jeu, merci de nous contacter en nous donnant les informations suivantes :

- Quelle édition du jeu avez-vous acheté ?
- De quel magasin ou boutique en ligne avez-vous acheté cette édition ?
- Quel est précisément le contenu manquant ?

Merci de bien vouloir joindre une image ou une capture d'écran de votre preuve d'achat dans votre dossier ainsi que des captures d'écran illustrant les contenus manquants.

Si vous souhaitez soumettre une demande à propos d'objets manquants dans votre Pack Deluxe, merci de nous contacter via ce lien
Si vous souhaitez soumettre une demande à propos d'objets manquants dans votre Season Pass, merci de nous contacter via ce lien