Partager du contenu acheté sur console sur The Division 2

PS4
Le contenu additionnel* ne peut pas être partagé. Celui-ci est uniquement disponible sur le compte où il a été activé.

Xbox One
Le contenu additionnel* est partageable avec l'ensemble des utilisateurs d'une même console.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

*Le contenu additionnel comprend les packs de contenu téléchargeable ainsi que le contenu des Extensions.