Je n'arrive pas à lancer mon jeu dans le lanceur Epic Games

Si vous rencontrez le message d'erreur "Échec du lancement" sur le lanceur Epic Games, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Lancez l'application Uplay et laissez les mises à jour s'effectuer.
• Fermez l'application Uplay.
• Relancez le jeu depuis le lanceur Epic Games.

Cela devrait empêcher le problème de se reproduire. 

Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous contacter !

Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.

FAQs similaires

Il n'existe pas de FAQ correspondant à ce critère de recherche dans votre langue en voici écrites dans d'autres langues.