Bibliothèque de réétalonnage dans The Division2

La bibliothèque de réétalonnage est l'endroit où vous avez la possibilité de consulter et d'extraire les statistiques des objets de votre inventaire ou d'optimiser votre équipement de niveau 40.

Une fois que vous avez extrait une statistique, vous pouvez réétalonner un objet de votre équipement avec cette stat, stockée dans votre bibliothèque de réétalonnage.

User-added image

Pour utiliser la bibliothèque de réétalonnage, accédez au poste de réétalonnage. Ceci est débloqué dans la base d'opérations ou Haven après avoir mené à bien la troisième mission du refuge du Campus.

Pour extraire une statistique :

•  Ouvrez le poste de réétalonnage.
•  Sélectionnez la rubrique Bibliothèque de réétalonnage.
•  Choisissez la catégorie dont vous souhaitez extraire une statistique.
Une flèche verte s'affichera sur les objets disposant d'éléments pouvant être extraits.

User-added image

•  Sélectionnez le type de statistique que vous souhaitez extraire (attribut essentiel, attribut ou talent).
•  Choisissez l'objet dont vous souhaitez extraire la statistique.
•  Appuyez longuement sur la touche Extraire composant pour mener à bien le processus.

Veuillez noter que lorsque vous procédez à l'extraction d'une statistique d'un objet de votre inventaire, ce dernier sera détruit au cours du processus.

Si jamais vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.