Touches PS4 pour Far Cry New Dawn

En plus d'une configuration manette traditionnelle pour le style de jeu Au Sol, le jeu offre également deux configurations pré-établies pour les Véhicules et Hélicoptères - les modes Classique et Jeu de Tir

Vous pouvez passer à volonté de l'une à l'autre via Options > Manette de jeu > Véhicules / Hélicoptères, accessible depuis le menu principal.

General / Ground control scheme for PlayStation 4
Commandes par défaut / au sol

Classic / Shooter control scheme for Vehicle gameplay on PlayStation 4
Commandes pour les véhicules

Classic / Shooter control scheme for Helicopter gameplay on PlayStation 4
Commandes pour les hélicoptères

Si vous avez du mal à changer de configuration manette ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !