Résolution des problèmes de connectivité dans Watch Dogs 2 (PlayStation 4)

Avant d'aborder le dépannage en lui-même, il est important de comprendre que votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle majeur dans la qualité de votre expérience.

Commencez par tester votre connexion réseau. Si le test indique que votre connexion est limitée, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué.

Veuillez essayer de vous connecter au jeu après avoir effectué chaque étape afin de vérifier si les problèmes ont été résolus.

• Réinitialisez votre matériel réseau.

• Passez à une connexion filaire.

• Activez l'UPnP.
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et d'assistance sur l'activation de cette fonction.

Redirigez les ports qu'utilise le jeu.
Vous trouverez ci-dessous les ports nécessaires pour Watch Dogs 2 :

TCP : 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP : 3478, 3479, 3658, 9103, 11100, 11105

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion au jeu.

Notez que vous devrez peut-être rediriger des ports supplémentaires pour les services PlayStation Network.

• Placez la console en DMZ.

• Vérifiez les restrictions externes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à constater des problèmes de connexion au jeu.