Jouer à Trackmania Turbo sur HTC Vive

Pour installer et jouer avec HTC Vive :

1) Installer Trackmania Turbo avec le client Ubisoft Connect.
2) Installer Vive Setup si vous ne l'avez pas déjà fait.
3) Vérifier que Steam VR est installé sur votre ordinateur. Il se peut que vous ayez besoin d'installer le client Steam et de vous connecter à (ou créer) un compte Steam.
4) Lancer Trackmania Turbo avec le client Ubisoft Connect et profiter de l'Expérience VR !

Si vous rencontrez des problèmes lors de ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !