Contenu des éditions Watch Dogs 2

Vous trouverez ci-dessous un aperçu du contenu inclus dans chacune des versions de jeu disponibles :

Édition Standard
Watch Dogs 2 (jeu)

Édition Gold
Watch Dogs 2 (jeu)
Season Pass
Pack Deluxe

Édition deluxe
Watch Dogs 2 (jeu)
Pack Deluxe
Lithographies
Carte de San Francisco
Bande son originale

Édition Collector San Francisco

Watch Dogs 2 (jeu)
Pack Deluxe
Mission Zodiac Killer
Tenue de prison urbaine
Lithographies
Carte de San Francisco
Figurine Marcus
Autocollants pour ordinateur portable sur le thème de San Francisco
Bande son originale

Le retour de l'édition Collector de Dedsec

Watch Dogs 2 (jeu)
Passe de saison
Pack Punk Rock
Pack d'artiste urbain
Lithographies
Carte de San Francisco
Figurine Dedsec Art Marcus
Autocollants pour ordinateur portable sur le thème de Dedsec
Réplique de foulard et  de la casquette de Marcus
Un Artboo
Bande son originale

Vérifiez auprès de votre détaillant avant de procéder à l'achat, car le contenu peut varier selon votre région.

Pour plus d'informations sur le contenu ou pour acheter le jeu lui-même, veuillez visiter la boutique Ubisoft .