Jeu en boucle après l'activation de Deep Ocean

Image ajoutée par l'utilisateur

Si vous recevez ce message à chaque fois que vous démarrez le jeu après avoir activé le DLC Deep Ocean, veuillez effectuer une réinstallation complète du jeu.

Le problème était causé par un correctif précédent et a maintenant été corrigé par la mise à jour la plus récente.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous continuez à rencontrer des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.