Opérations en ligne dans Watch Dogs 2

Les opérations en ligne sont des types de missions rejouables dans Watch Dogs 2, que vous pouvez jouer en solo ou en coopération avec un autre joueur.

Les opérations en ligne sont accessibles depuis l'application DeadSec .

Dans chaque opération en ligne, les joueurs doivent remplir l'un des cinq objectifs, allant de la libération de prisonniers à la destruction d'envois.

Les ennemis que vous affronterez dépendent du mode de jeu que vous choisissez:

• Dans Crime Hunt , les joueurs rencontreront des membres de gangs.
• Dans CTOS Haxx , les joueurs rencontreront les forces de sécurité d'Umeni .
• Dans (UnLawful (Dis)Order , les joueurs rencontreront des agents du FBI.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions !