Jouer à Trackmania Turbo sur Oculus Rift

Pour installer et jouer à votre jeu avec Oculus Rift, suivre ces étapes très simples:

1) Installer Trackmania Turbo avec le client Ubisoft Connect.
2) Vérifiez que le Client Oculus est installé sur votre ordinateur. Vous pouvez installer le client sur leur site officiel
3) Vérifier que l'Oculus Rift est installé sur votre ordinateur.
4) Dans le Client Oculus, autoriser l'exécution des sources inconnues lors du jeu. Vous trouverez ceci et la manière dont vous pouvez les configurer dans Oculus FAQ.
5) Lancer Trackmania Turbo avec le client Ubisoft Connect et profitez de l'expérience VR!

Si vous rencontrez des problèmes lors de ces étapes, n'hésiter pas à nous contacter