Résolution des problèmes de connectivité dans For Honor (PS4)

Avant d'aborder le dépannage en lui-même, il est important de comprendre que votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle majeur dans la qualité de votre expérience.

Commencez par tester votre connexion réseau. Si le test indique que votre connexion est limitée, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué :

• Réinitialisez votre matériel réseau.

• Passez à une connexion filaire.

• Activez l'UPnP.
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et d'assistance sur l'activation de cette fonction.

Redirigez les ports qu'utilise le jeu.
Vous trouverez ci-dessous les ports nécessaires pour For Honor :

TCP : 80, 443
UDP : 3568, 6200, 6300

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion au jeu.

Notez que vous devrez peut-être rediriger des ports supplémentaires pour les services PlayStation Network.

• Placez la console en DMZ.

• Vérifiez les restrictions externes.

Si vous rencontrez des problèmes de connectivité lorsque vous streamez un jeu depuis la fonctionnalité PS Now, veuillez télécharger le jeu sur votre système.

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à constater des problèmes de connexion au jeu.