Comment accéder à l'extension Souterrain

Si vous avez acquis le contenu additionnel Souterrain, que celui-ci est téléchargé et installé, et que vous disposez d'un personnage ayant fini les missions en mode Histoire, vous pourrez accéder à ce contenu dans le jeu :

Dans la Base d'Opérations, dirigez-vous vers la porte située en face de l'entrée, traversez le couloir et descendez les escaliers. Cela vous conduit dans un espace commun, Le Terminal. À cet endroit vous serez invité à démarrer votre première mission de l'extension Souterrain.

User-added image

User-added image

Voici le lieu où démarre votre première mission de l'extension Souterrain :
User-added image

Pour pouvoir accéder au contenu de l'extension Souterrain, vous devez remplir les conditions d'accès en jeu suivantes :
Vous devez avoir terminé la mission Sécuriser le Centre de Quarantaine. (Cette mission apparaît sur la carte après avoir complété la mission Assemblée Générale, qui est la dernière mission de l'histoire principale.)

User-added image

Si vous n'êtes toujours pas en mesure d'accéder à votre contenu, veuillez vérifier que celui-ci est bien téléchargé et installé. Vous trouverez comment réaliser cela sur cette page.

Si votre contenu est affiché comme téléchargé et installé mais que vous ne pouvez toujours pas y accéder dans le jeu, merci de nous contacter.