Trolls: Crazy Party Forest - General Gameplay Questions

En quoi consiste le jeu ?
Dans Les Trolls: Crazy Party Forest, tu crées et tu gères ton propre village de Trolls. Collectionne et entraîne des Trolls dotés de toutes sortes de talents et de compétences. Affronte tes amis dans des mini-jeux amusants et débloque de nouvelles sections de la forêt pour agrandir ton village.

Comment obtenir plus de cupcakes en or ?
Tu peux obtenir des cupcakes en or de différentes manières :
1) Via les quêtes quotidiennes - Elles sont parfois offertes comme récompense principale pour avoir terminé un ensemble de quêtes. Pense à les consulter chaque jour !
2) Via les cadeaux quotidiens - Ce sont des lots réguliers de cupcakes en or à collectionner. Tu peux faire défiler la liste des cadeaux quotidiens avec ton doigt pour les découvrir.
3) Et bien sûr tu peux acheter des cupcakes en or depuis la boutique en touchant le bouton en haut à gauche à côté du compteur de cupcakes.

Qu’est-ce que j’obtiens en devenant un membre VIP ?
Tu recevras chaque jour un lot de cupcakes en or à prix réduits pendant toute la durée de ton abonnement ! Pense bien à te connecter chaque jour pour récupérer ta cargaison quotidienne de cupcakes en or !

Comment obtenir plus de boutons ?
1) Obtiens plus de Trolls - Chaque Troll produit des boutons. Récupère tes boutons plus fréquemment - chaque Troll produit des boutons pendant un temps déterminé. Chaque fois que tu les récupères, ils recommencent à en produire.
2) Monte tes Trolls de niveau. Les Trolls de haut niveau produisent plus de boutons.
3) Obtiens des Trolls spéciaux, rares ou épiques. Ces Trolls peuvent aussi produire plus de boutons que les « Trolls de forêt ».
4) Et bien sûr tu peux acheter des boutons depuis la boutique en touchant le bouton en haut à gauche à côté du compteur de boutons.

Mes Trolls ont besoin de plus d’énergie, que dois-je faire ?
Donne-leur ce dont ils ont besoin ! Touche simplement leur maison-bourgeon pour ouvrir l'interface Troll, et tu verras leurs demandes. Ensuite, entre dans les bourgeons pour leur donner ce qu’ils veulent.

Que faire lorsque la barre d’énergie de mon Troll est pleine ?
Quand leur énergie est à son maximum, il vaut mieux développer le talent des Trolls ! Touche le parc d’activité approprié et assigne-lui le bon Troll. Cela utilisera l’énergie des Trolls pour augmenter leur talent ! S’ils n’ont pas de talent, ou si tu n’as pas suffisamment de parcs d’activité, laisse simplement les Trolls se promener. Ils remporteront un grand bonus d’expérience peu de temps après.

Comment développer les talents d'un Troll ?
Les talents sont nécessaires pour organiser les fêtes ! Chaque fête a un thème différent et profiteront de certains talents de Trolls. Les fêtes avancées nécessitent des Trolls avec beaucoup de points de talent.

Pourquoi certains de mes Trolls n’ont pas certains talents ?
Les Trolls de forêt sont le type de Troll le plus courant.  Ils n’ont pas de talent, ils ne sont donc pas utiles pour organiser des fêtes. Mais ils produisent quand même des boutons, il est donc bon d’en avoir quelques-uns dans ta forêt, surtout au début.

Comment faire monter mes Trolls de niveau ?
Réponds à leurs besoins ! Chaque fois que tu fais ça, l’expérience des Trolls augmente. Si tu remplis leur barre d’énergie, ils gagnent de l’expérience peu de temps après.

Comment obtenir de meilleurs Trolls ?
Débloque et organise plus de fêtes avancées ! Des fêtes plus avancées attirent des Trolls rares et épiques ! Touche les petites images de Trolls situées sur chaque flyer de fête pour en connaître les détails. Récupère des jetons de Trolls ! Certains des meilleurs Trolls peuvent être débloqués en récupérant des jetons !

Que sont les jetons de Trolls et comment les obtenir ?
Les jetons de Trolls te permettent de débloquer des Trolls spécifiques de grande valeur ! Tu peux les obtenir dans certaines fêtes. Continue de refaire ces fêtes jusqu’à avoir obtenu tous les jetons disponibles dans chacune d’entre elles.

Mon stockage est plein. Comment obtenir plus d’espace ?
Continue de jouer pour atteindre un niveau plus élevé ! Les niveaux les plus élevés débloqyent de nouveaux paliers de stockage. Ensuite, tu peux l’améliorer en utilisant des boutons !

Comment débloquer de nouvelles zones ?
Continue de jouer pour atteindre un niveau plus élevé ! De plus hauts niveaux débloquent de nouvelles zones de ta forêt. Ici aussi, les boutons sont nécessaires pour enlever les vignes qui recouvrent le sol.