Configuration recommandée pour faire tourner Assassin's Creed III Remastered dans une résolution plus élevée

Veuillez noter que les configurations ci-dessous sont celles recommandées pour faire tourner ce jeu dans des résolutions de qualité supérieure. Si vous souhaitez découvrir quelles sont les configurations recommandées de base pour faire tourner Assassin's Creed III Remastered, vous pouvez consultez notre article dédié

Configuration 1080p recommandée (60FPS)
Système d'exploitation :  Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7 3770K @ 3.5 GHz ou AMD FX 8350 @ 4.8 GHz
Mémoire : 8 GB RAM
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 970 ou AMD Radeon R9 290X, ou supérieur.
Résolution 1080p
Qualité pré-définie Haute
Carte son : DirectX 9.0c
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Espace disque nécessaire : 45 GB
Périphériques : Clavier, souris et manette compatibles avec Windows

Configuration 4K recommandée (30FPS)
Système d'exploitation :  Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i7 4790 @ 3.6 GHz ou AMD Ryzen 5 1500X @ 3.5 GHz, ou équivalent.
Mémoire : 8 GB RAM
Carte vidéo : NVIDIA GeForce GTX 1070 ou AMD RX Vega 56 CFX, ou supérieur.
Résolution 2160p
Qualité pré-définie Haute
Carte son : DirectX 9.0c
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Espace disque nécessaire : 45 GB
Périphériques : Clavier, souris et manette compatibles avec Windows

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.