Localisation des articles achetés aux Oikos des concurrents olympiques dans Assassin's Creed Odyssey

Pour accéder aux objets que vous avez achetés aux Oikos des concurrents olympiques dans la ville de Kirrha sur Phokis :

• Ouvrez le menu Pause
• Passer à la section Store
• Sélectionnez l'onglet Possédé

Onglet appartenant au menu du magasin

Vous pouvez désormais déplacer tous les objets possédés dans votre inventaire.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.