Informations sur l'extension Twitch Hyper Scape Crowncast

Crowncast est un module complémentaire interactif gratuit Hyper Scape pour votre chaîne Twitch.

Il vous permet de partager vos statistiques et vos loadouts de jeu avec vos abonnés, ainsi de leur donner la possibilité d'avoir un impact en temps réel sur le match !

L'extension peut être installée et activée directement via le tableau de bord Twitch Creator.

Configurez-la et lancez-la sur votre stream Hyper Scape pour permettre à votre public de décider de la suite des événements !

Vous pouvez désactiver l'extension à tout moment.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.