Version d'essai gratuit de Ghost Recon Breakpoint

À partir du 30 mars 2020, si vous ne possédez pas Ghost Recon Breakpoint, vous pourrez télécharger et accéder à l'intégralité du jeu pendant six heures maximum.
Notez qu'il vous faudra un abonnement PlayStation Plus ou Xbox Live Gold actif pour jouer en mode coopératif.

Si vous avez déjà joué pendant au moins six heures durant notre week-end gratuit ou en tant qu'abonné Ubisoft+, il vous faudra une invitation Friend Pass ou acheter le jeu pour jouer.

Le minuteur de la version d'essai s'interrompt si vous êtes invité à jouer en Friend Pass avant d'avoir terminé vos six heures.

Une fois le temps limite de jeu atteint, votre progression est sauvegardée. Vous pourrez ensuite reprendre votre partie là où vous l'avez laissée en achetant le jeu ou via un Friend Pass.

Notez que les éléments facultatifs comme les packs de Ghost Coins ou le Pass Année 1 ne sont pas compatibles avec la version d'essai et ne peuvent pas être utilisés dans le jeu.
Pour les utiliser, vos amis doivent acheter une version commerciale du jeu.

Pour télécharger la version d'essai de Ghost Recon Breakpoint :

Xbox One

•  Accédez au Marché Xbox Games.
•  Cherchez Ghost Recon Breakpoint.
•
Choisissez la vignette du jeu dans les résultats.
•  Sélectionnez Essayer gratuitement pour lancer le téléchargement.

PlayStation 4

•  Accédez au PlayStation Store.
•  Cherchez Ghost Recon Breakpoint.
•
Choisissez la vignette du jeu dans les résultats.
•  Sélectionnez Essayer la démo gratuite pour lancer le téléchargement.

PC - Ubisoft Connect

•  Lancez Ubisoft Connect.
•  Sélectionnez l'onglet Mes jeux en haut de la page.
•  Faites défiler la page jusqu'à la section Jeux gratuits.
•
Trouvez la version d'essai gratuit de Ghost Recon Breakpoint.
•  Sélectionnez Télécharger.

PC - Epic Games Store

•  Démarrez le lanceur Epic Games.
•  Choisissez la vignette de la version d'essai gratuit de Ghost Recon Breakpoint.
•  Sélectionnez Obtenir pour lancer le téléchargement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.