Date de sortie d'Immortals Fenyx Rising

Nous avons le plaisir de confirmer qu'Immortals Fenyx Rising sera disponible le 3 décembre 2020 sur Nintendo Switch, PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One et Xbox Series X|S.

Achetez Immortals Fenyx Rising sur PlayStation 4 ou Xbox One et passez à la version next-gen (PlayStation 5 ou Xbox Series X) sans surcoût.

Veuillez noter que les copies physiques du jeu ne peuvent pas être mises à niveau vers une console de nouvelle génération sans lecteur CD.

Vous pouvez précommander le jeu dès maintenant sur Ubisoft Store !

Pour plus de détails sur le jeu, rendez-vous sur le site Web d'Immortals Fenyx Rising.

*Les titres pour PlayStation 5 seront disponibles après la sortie de la console.