Vérifier la disponibilité des Crédits Helix en jeu

Vous pouvez consulter votre balance de Crédits Helix via l'onglet Magasin.

Si vous avez acheté des Crédits Helix depuis le magasin en ligne, votre balance sera mise à jour et vos Crédits seront disponibles. Ceci ne devrait pas prendre plus de quelques secondes pour s'actualiser. Cependant, si ce n'est pas le cas, merci de bien vouloir consulter votre historique de transaction depuis votre système. Pour vous aider à retrouver cet historique, veuillez consulter nos articles pour Ubisoft Connect, Playstation, Xbox One et Steam.

Si la transaction n'apparaît pas dans votre historique, veuillez patienter quelques instants pour que cette balance soit à jour - ceci peut prendre jusqu'à 24 heures.

Nos équipes se feront un plaisir de vous aider si vous avez la moindre question