Crash de jeu avec Microsoft Space Storage Device

La plupart de nos jeux ne supportent pas les Espaces de Stockage Microsoft (Microsoft Space Storage Device). Nous ne pouvons garantir que les jeux tourneront normalement lorsqu'ils sont installés sur un Espace de Stockage Microsoft.

Si vous rencontrez des crashs avec votre jeu, merci d'essayer de l'installer sur un disque dur standard.

Si vous n'êtes pas sûr que votre jeu soit installé sur un Espace de Stockage Microsoft, vous pouvez facilement vérifier cela en créant un rapport DxDiag. Dans le rapport DxDiag, merci de chercher la section Disk & DVD/CD-ROM Drives. Cette section liste les disques montés dans votre PC.
Dans Model vous trouverez le nom de votre disque dur. Vérifiez si le Model du disque où vous avez installé le jeu est appelé Microsoft Storage Space Device.

Voici sur cet exemple quelle information chercher dans un rapport DxDiag :

Drive: C:
Free Space: 66.5 GB
Total Space: 114.1 GB
File System: NTFS
Model: Samsung SSD 650 120GB

Drive: E:
Free Space: 578.7 GB
Total Space: 942.0 GB
File System: NTFS
Model: Microsoft Storage Space Device

Si vous désirez convertir l'Espace de Stockage Microsoft en un espace de disque dur standard mais n'êtes pas sûr comment faire ceci, merci de contacter le Support Microsoft directement.

Si installer le jeu sur un espace de disque dur standard ne corrige pas les crashs du jeu, les étapes de cette FAQ pourraient vous aider un peu plus.