Liste de chansons sur Nintendo Switch

Vous pouvez trouver la liste complète de chansons pour la version Nintendo Switch du jeu sur le site officiel Just Dance 2017.

Vous trouverez ici des informations complémentaires :

Like I Would [par Zayn] et Last Christmas [par Wham!] ont été retirées du jeu et sont disponibles sur JDU.
- Ces 2 morceaux ont été remplacés par Chiwawa [par Wanko Ni Mero Mero] et William Tell Overture [par Rossini]
How Deep Is Your Love [par Calvin Harris & Disciples] est un morceau exclusif Nintendo Switch