Dépannage basique pour Xbox One

Si vous rencontrez d'éventuels soucis pour faire tourner votre jeu sur votre Xbox One, veuillez suivre les étapes ci-dessous dans l'ordre listé :

•  Assurez-vous que votre système est à jour.

•  Effectuez un cycle d'alimentation sur votre console.

•  Déconnectez votre console d'Internet.
Débrancher votre câble Ethernet ou bien passez en mode hors ligne dans les paramètres de votre console.
Une fois déconnecté, lancer votre jeu à nouveau puis n'oubliez pas de reconnecter votre console à Internet.

• Essayez sur un autre système.
Ceci permettra de déterminer si le problème est lié à la console elle-même, au CD du jeu, ou bien à votre connexion Internet.

•  Réglez votre console comme console principale.

Pour les problèmes liés à la console elle-même, nous vous recommandons fortement de consulter le site du Support Xbox ou bien de contacter le Support Xbox directement.

Si vous avez essayé toutes ces étapes mais que vous continuez à avoir un souci avec l'un de nos jeux ou services, n'hésitez surtout pas à nous contacter.