À propos de la version PTS du jeu

Si vous avez acheté The Division sur Steam ou Ubisoft Connect, vous pourrez constater que vous disposez également de la version PTS sur votre compte.

Cette version PTS est notre serveur de test public, utilisé pour tester les mises à jour majeures avec la communauté avant la sortie des contenus auprès du grand public. Les phases de test arriveront avant les patchs majeurs et les sorties de contenu, c'est une opportunité pour nous de récolter vos commentaires et d'affiner la mise à jour avant que celle-ci arrive sur notre serveur principal.

N'hésitez pas à nous faire parvenir le plus de retours possibles si vous décidez de nous joindre sur le serveur PTS !

Si vous souhaitez en savoir plus, veuillez consulter les articles ci-dessous :