Distributeurs de devises virtuelles homologués

Nous vous conseillons d'acheter les devises virtuelles pour les versions PC de nos jeux directement depuis Ubisoft Store, la boutique intégrée ou jeu, ou auprès d'une société ayant signé un contrat de distribution dématérialisée avec Ubisoft.

La liste complète de revendeurs de devises virtuelles homologués ci-dessous a été mise à jour pour la dernière fois le 17/09/2019.

VendeurSite Web
Amazonamazon.com | amazon.de | amazon.fr | amazon.co.uk | amazon.co.jp
EpicAchats possibles en cours de partie.
SteamAchats possibles en cours de partie.
Ubisoft Storestore.ubi.com
Ubisoft ConnectAchats possibles en cours de partie.
Les revendeurs qui ne font pas partie de cette liste n'ont pas conclu de partenariat officiel avec nous.

Si un revendeur en ligne vous propose un produit à un prix défiant toute concurrence en vous demandant vos identifiants Ubisoft, il y a de fortes chances que ce qui l'intéresse soit en réalité votre compte Ubisoft.

Si vous utilisez ses services, vous risquez de compromettre la sécurité de votre compte Ubisoft et de faire l'objet de sanctions.

Pour plus d'informations sur les achats intégrés ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.