Configuration requise pour Far Cry New Dawn sur consoles

Far Cry New Dawn header

Il n'y a pas de pré-requis particulier pour jouer sur console !

Pour démarrer la reconstruction de Hope County, tout ce que vous avez besoin de posséder est un espace disque suffisant pour pouvoir installer le jeu :

Jeu de base : 23 GB
Patch Day-One : 1,5 GB*

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

*La taille exacte du patch peut varier en fonction de votre emplacement et de votre plateforme.