Erreur concernant des add-ons manquants lors du lancement du jeu

Si vous rencontrez le message suivant :

Add-ons manquants : Votre sauvegarde nécessite que des contenus additionnels soient installés pour poursuivre.

Veuillez d'abord réaliser le dépannage approprié pour votre plateforme :
Dans l'éventualité où vous rencontrez toujours ce message d'erreur après avoir essayé l'étape ci-dessus, veuillez vous assurer que le contenu a bien été téléchargé et installé sur votre système :

Vous aurez peut-être besoin de redémarrer votre jeu si vous venez de télécharger et installer les add-ons pour le jeu