Aide à la visée dans Far Cry New Dawn

Far Cry New Dawn comprend une aide à la visée pour les contrôleurs pris en charge et une aide à la visée pour la conduite et tir pour tous les périphériques pris en charge.

Les deux aides à la visée sont activées automatiquement.

Pour désactiver l'aide à la visée du contrôleur :

• Ouvrez le menu principal.
• Sélectionnez Options, puis Gamepad.
• Allez dans l'onglet Général.
• Sur les aides à la visée, utilisez les flèches pour modifier le paramètre sur Off.

Pour désactiver l'aide à la visée de conduite et de tir :

• Ouvrez le menu principal.
• Sélectionnez Options, puis Gamepad.
• Allez dans l'onglet Véhicules.
• Sur l'aide à la visée de conduite et de tir, utilisez les flèches pour modifier le paramètre sur Off.

Vous pouvez réinitialiser les options d'aide à la visée à tout moment en sélectionnant le bouton Réinitialiser les commandes dans le menu Gamepad.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.