Code d'erreur 2-0X0000E000​

Cette erreur est relative à un problème de connexion avec les serveurs d'Ubisoft.

Si cette erreur arrive en dehors d'une coupure, une dégradation ou une maintenance du serveur - ceci peut être vérifié via une bannière rouge en haut de ce site internet, vous pouvez d'ailleurs cliquer sur celle-ci pour plus d'informations - merci de bien vouloir consulter nos articles de dépannage de connectivité pour PCPS4 ou Xbox One

Si vous continuez d'avoir ce message d'erreur alors que vous avez réalisé ce dépannage de connectivité, n'hésitez pas à nous contacter