Erreur "Impossible de charger le profil du joueur" dans Rainbow Six Siege

Cet article de support d'Ubisoft a été traduit pour votre commodité en utilisant un logiciel de traduction alimenté par Google Translate. Des efforts raisonnables ont été faits pour fournir une traduction précise, mais aucune traduction automatisée n'est parfaite et ne vise pas à remplacer les traducteurs humains.
Toutes les divergences ou différences créées dans la traduction ne sont pas contraignantes et n'ont aucun effet juridique à des fins de conformité ou d'application. Si vous avez des questions concernant l'exactitude des informations contenues dans le site Web traduit, veuillez consulter la version anglaise du site web qui est la version officielle.
Ce souci est généralement causé par une sauvegarde locale corrompue et peut être résolu en remplaçant ce fichier corrompu par un nouveau fichier de sauvegarde.

Veuillez noter que remplacer les sauvegardes locales va réinitialiser les équipements de vos agents et le progrès des Situations.

Pour résoudre ce problème sur PC

• Assurez-vous que l'application Ubisoft Connect soit complètement fermée.
Pour faire cela, cliquez sur la petite flèche qui se trouve dans le coin inférieur droit de votre barre de tâches afin d'ouvrir votre barre d'état système et vérifier si le client ne tourne pas en arrière-plan.
• Allez dans votre dossier où se trouve votre sauvegarde et supprimez-la après avoir copié ce dossier sur votre bureau.
Vous pouvez trouver ce dossier en suivant ces chemins :

Ubisoft Connect ou Epic Games Launcher
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<UbisoftConnectid>\635​​

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<UbisoftConnectid>\1843

• Démarrez l'application de bureau Ubisoft Connect en mode administrateur et désactivez l'option de sauvegardes sur le cloud.
• Lancez le jeu.
• Une fois le jeu lancé, modifiez l'équipement d'un opérateur, jouez une situation et assurez-vous qu'une sauvegarde automatique s'effectue.
• Après cela, fermez votre jeu et réactivez l'option de sauvegarde sur le cloud.
• Relancez Rainbow Six: Siege.
Vous recevrez un message pour vous demander quelle sauvegarde vous souhaitez utiliser. Sélectionnez la sauvegarde locale - cela mettra à jour votre sauvegarde Cloud également.

Pour résoudre ce problème sur console, veuillez supprimer les données de sauvegardes locales sur votre PlayStation 4 ou votre Xbox One.

Si le souci persiste, merci de bien vouloir nous contacter. Si vous jouez sur PC, attachez les fichiers DxDiag et MSInfo au sein de votre dossier afin nous aider à étudier la situation.
CE SERVICE PEUT CONTENIR DES TRADUCTIONS FAITES PAR GOOGLE. GOOGLE REJETTE TOUTES LES GARANTIES RELATIVES AUX TRADUCTIONS, FORMULÉES OU IMPLICITES, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE D'EXACTITUDE, DE FIABILITÉ ET TOUTES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-INFRACTION.