Vider le cache de Ubisoft Connect PC

Vider le cache de Ubisoft Connect PC peut aider à résoudre des problèmes techniques.

Afin de vider le cache de Ubisoft Connect PC, merci de bien vouloir suivre les étapes suivantes:
• Fermer l'application Ubisoft Connect PC.
• Ouvrir l'Explorateur de fichiers Windows et se diriger vers le disque dur où l'Ubisoft Game Launcher/Ubisoft Connect est installé.
• Localiser le dossier du Ubisoft Game Launcher/Ubisoft Connect.
Le chemin par défaut est: C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher.
• Renommer le dossier cache en cachebackup.
• Relancer Ubisoft Connect PC et vérifier si le problème persiste.

N'hésitez pas à nous contacter pour une assistance supplémentaire.