Code d'erreur 0-0x00000312

Nous sommes en train d'enquêter sur ce problème de connexion indiquant un code d'erreur 0-0x00000312. Si vous êtes affecté par cette erreur, merci de bien vouloir essayer de jouer au jeu avec le même matériel (console/PC) en utilisant une connexion internet différente. (Par exemple, vous pouvez essayer de configurer votre smartphone pour qu'il devienne un hotspot WiFi via un partage de connexion en 3G/4G).

Si jouer sur un autre réseau règle cette erreur, merci de bien vouloir contacter votre fournisseur d'accès à internet afin d'enquêter sur les problèmes éventuels se trouvant sur votre connexion internet.

Si cette erreur arrive également sur un autre réseau, veuillez consulter nos articles de dépannage de connexion pour PC, PS4 ou Xbox One.

Enfin, si cette erreur persiste malgré la réalisation de toutes les étapes ci-dessus, n'hésitez pas à nous contacter.