Accéder à votre preuve d'achat Microsoft

Vous pouvez consulter votre preuve d'achat dans l'historique de commandes.

Lorsque vous ajoutez votre preuve d'achat à un dossier de support, veuillez vous assurer que la capture d'écran comprend tous les détails nécessaires ci-dessous :

Nom du compte : vous devrez peut-être cliquer sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran pour afficher ces informations.
• Le montant payé.
• Date d'achat.
• Nom du produit.
• Numéro de commande.
• Statut de la commande.
• Adresse e-mail Xbox Live.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.