Accéder au DLC Narco Road

Vivez pleinement la vie de trafiquant en explorant la Bolivie et en utilisant de nouveaux véhicules dans une série de missions au rythme effréné. Infiltrez divers gangs et éliminez leur leader un par un.

Ce DLC est disponible dès le 18 Avril pour les possesseurs du Season Pass et dès le 25 Avril pour les autres joueurs.

Accéder à Narco Road

Vous pouvez accéder au DLC depuis le menu principal du jeu.

User-added image

Une fois que vous lancez le DLC Narco Road, il vous sera demandé de créer un nouveau personnage.

User-added image

Si vous rencontrez des problèmes pour localiser votre contenu, merci de bien vouloir consulter les FAQs dédiées à ce sujet pour PCPS4XBOX ONE afin de savoir comment installer manuellement ce contenu.