Facteurs pouvant affecter la qualité de votre connexion dans nos jeux

Si vous pensez que votre connexion devrait mieux fonctionner par rapport à l'expérience que vous avez dans nos jeux, il y a certaines choses que vous pouvez considérer.

1. Fiabilité de votre connexion WiFi
Si vous êtes en mode WiFi, il y a quelques étapes simples pour améliorer votre connexion.

2. Usage de la bande passante
Si vous utilisez plus d'un appareil sur le même réseau, vous pouvez prioriser le jeu sur votre réseau.

3. Double NAT
Quelques fois, les routeurs ne sont pas directement connectés à internet mais à un autre réseau local. Cela peut affecter la qualité de la connexion. Consultez cet article afin de savoir si cela s'applique à votre situation et ce que vous pouvez faire à propos de cela.

4. Qualité de la ligne Internet
Contactez votre fournisseur d'accès à internet afin vérifier la qualité actuelle de votre ligne internet.
Votre fournisseur d'accès à internet sera capable de vous donner vos informations concernant la rapidité et la latence de votre ligne et vous signaler s'il y a un quelconque souci.