Changer l’adresse email de votre compte Ubisoft

Pour changer l’adresse email actuellement associée à votre Compte Ubisoft :

• Rendez-vous sur la page Informations du compte.
• Cliquez sur le bouton Modifier dans la section Informations privées.
• Sélectionnez Modifier à côté de votre adresse email.
Ceci vous enverra un email contenant des instructions supplémentaires à l’adresse affichée dans la fenêtre pop-up.

Fenêtre affichée lorsque vous essayez de mettre à jour l’adresse email.

• Cliquez sur le lien contenu dans l’email.
• Saisissez votre nouvelle adresse email dans la fenêtre pop-up.
Remarque : cette adresse ne peut pas être liée à un compte Ubisoft existant.

Exemple de saisie d’une nouvelle adresse email.

• Terminez le processus en cliquant sur Modifier.
Votre adresse email mise à jour devrait maintenant apparaître dans la section Informations privées.

Remarque : si vous n’avez plus accès à l’adresse email liée à votre compte Ubisoft, vous devrez nous contacter pour procéder au changement.

Pour nous aider à traiter votre demande, veuillez inclure les renseignements suivants dans votre dossier de support :

• Une preuve d’achat valide pour un des jeux Ubisoft PC activés sur votre compte.
• Une image claire de la connexion au profil de console lié à votre compte Ubisoft si vous jouez uniquement sur console.
• Votre nouvelle adresse email.
Remarque : cette adresse ne peut pas être liée à un compte Ubisoft existant.

Notre équipe sera ravie de vous aider si vous avez la moindre question.