Changer l'adresse email de votre compte Ubisoft

Pour modifier l'adresse email actuellement associée à votre compte Ubisoft :

• Dans la page Informations du compte, choisissez Modifier dans la section Informations privées.
• Sélectionnez Modifier à côté de votre adresse email.
Cela enverra un email avec des instructions supplémentaires à l'adresse affichée dans la fenêtre qui apparaît.

Une fenêtre contextuelle s'affiche lorsque vous essayez de mettre à jour l'adresse e-mail.

• Suivez le lien inclus dans l'email.
• Entrez votre nouvelle adresse e-mail dans la fenêtre affichée.
Veuillez noter que cette adresse email ne peut pas déjà être lié à un autre compte Ubisoft existant

Exemple de nouvelle adresse e-mail saisie

• Terminez le processus en sélectionnant Modifier.

Votre nouvelle adresse e-mail devrait maintenant être affichée dans la section Informations privées.

Notez que si vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail liée à votre compte Ubisoft, vous devrez nous contacter pour effectuer ce changement.

Pour nous aider à traiter votre demande, veuillez inclure des informations supplémentaires dans votre dossier de support :

Si vous jouez sur PC, veuillez ajouter une preuve d'achat valide pour tout jeu Ubisoft PC activé sur votre compte.

Si vous jouez uniquement sur console, veuillez fournir une image claire montrant que vous êtes connecté au profil de la console liée à votre compte Ubisoft. Nous aurons également besoin d'une capture d'écran de votre profil de console connecté au site de gestion de compte (Nintendo, Microsoft, Sony) de votre plate-forme et du support Ubisoft avec le nom d'utilisateur de votre compte Ubisoft visible.

Enfin, veuillez inclure votre nouvelle adresse email et notez que cet email ne peut pas être lié à un autre compte Ubisoft existant.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.