Date de sortie de Watch Dogs: Legion

Créez votre propre Légion et reprenez votre avenir en main le 29 octobre 2020 pour PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One, Xbox Series X|S et dans le cadre d'UPLAY +.

Achetez Watch Dogs: Legion sur PlayStation 4 ou Xbox One et mettez votre jeu à niveau vers la version next-gen sans frais supplémentaires.

Veuillez noter que les copies physiques du jeu ne peuvent pas être transférées sur une console de nouvelle génération sans lecteur CD.

Pour les dernières nouvelles sur le jeu, veuillez visiter le site Web Watch Dogs: Legion.

*Les titres pour PlayStation 5 seront disponibles après la sortie de la console.