Annuler ma précommande de l'Ubisoft Store

Articles dématérialisés
Les précommandes de titres numériques Ubisoft éligibles peuvent être annulées tant que le produit n'a pas été livré, généralement, jusqu'au jour de la sortie officielle du titre.

Pour annuler votre précommande pour un article numérique, sélectionnez le lien Demander un remboursement à côté du produit concerné sur la page historique des commandes de la boutique Ubisoft.

Articles physiques
Le délai d'annulation des précommandes peut varier entre 15 et 30 jours, selon le produit.

Une fois que nous avons commencé à préparer l'expédition de votre commande, celle-ci ne pourra plus être annulée.

Les produits physiques seront expédiés le jour même ou après la date de sortie officielle, en fonction de la méthode d'expédition sélectionnée lors du paiement.

Si vous ne parvenez pas à nous contacter pour annuler la précommande, vous pouvez retourner le produit dans son état d'origine ou contacter votre transporteur pour refuser l'envoi.

Vous recevrez un remboursement une fois que le renvoi du colis a été traité.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.