Changer la langue dans Assassin's Creed III Remastered (Nintendo Switch)

Une fois que le jeu a été démarré, vous aurez à choisir entre Assassin's Creed III Remastered ou Assassin's Creed Liberation Remastered.

Sur cet écran, faites défiler l'écran vers la droite afin d'accéder au menu des Langues

Depuis ce menu, vous pourrez choisir votre langue préférée

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !