Recevoir votre Emblème Ghost Recon Breakpoint Atmosphère (Récompense Ubisoft Connect)

Les joueurs s'étant inscrits afin de bénéficier d'un mois gratuit d'Ubisoft+ avant le 15 août 2019 ont reçu l'Emblème Atmosphère pour Ghost Recon Breakpoint.

Atmosphere Emblem Patch (E3)

Vous pouvez équiper cette emblème dans l'onglet de Personnalisation.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.