Dépannage technique pour Assassin's Creed: Rebellion

Puis-je déconnecter le jeu de Facebook ?
Vous ne pouvez pas déconnecter un compte Facebook depuis le jeu.

Il est possible de supprimer le lien en en faisant la demande auprès de notre équipe d'assistance, mais cela réinitialisera le jeu et vous devrez recommencer depuis le début.

Comment trouver l'ID de mon compte ?
Trouver votre ID :
1. Touchez l'icone PLUS sur le menu de gauche
2. Sélectionnez Options
3. Sélectionnez Assistance
4. Sélectionnez Assistance ID
5 Votre ID de joueur et votre ID social seront affichés sur l'écran.

Comment puis-je changer la langue du jeu ?
La langue de l'application est basée sur celle sélectionnée pour votre appareil.

Comment puis-je m'assurer que ma progression est sauvegardée ?
Il existe actuellement deux façons de faire un back-up de votre sauvegarde. Si vous êtes sur un appareil iOS, vous pouvez lier votre compte à Facebook ou l'App Store. Si vous êtes sous Android, vous ne pouvez lier votre compte qu'à Facebook. Nous prévoyons d'ajouter une option d'authentification secondaire pour les appareils sous Android avec Google Play dans une future mise à jour.

Pour gérer votre compte, touchez votre nom de Confrérie pour accéder à votre profil.

Vous ne pourrez lier votre sauvegarde qu'à un compte à la fois, ce qui signifie que vous ne pourrez pas lier votre jeu à la fois à Facebook et à l'App Store. Vous ne pourrez pas non plus transférer votre sauvegarde de Facebook vers l'App Store, ou vice-versa.

Nous vous recommandons fortement de faire un back-up de votre sauvegarde à l'aide d'une des méthodes d'authentification. Ceci vous permettra par la suite de transférer votre sauvegarde sur un autre appareil ou de récupérer une sauvegarde manquante.

J'ai essayé de  promouvoir mon héros, et perdu tous ses fragments d'ADN ! Que s'est-il passé ?
Cela arrive typiquement lorsqu'une erreur de connexion survient au cours de la promotion, mais celle-ci a quand-même lieu en arrière plan.

Lorsque le temps nécessaire à la promotion sera écoulé, votre héros devrait voir son rang augmenter !

Mon compte a été réinitialisé et j'ai tout perdu !
Assurez-vous que votre jeu est lié à votre compte Facebook.
1. Redémarrez l'appareil
2. Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3. Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4. Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5. Réinstallez l'application
6. Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7. Si le problèm persiste, contactez le service clientèle par le biais du jeu : Appuyez sur Plus > Options > Assistance > Service Client

Que faire quand mon jeu ne cesse de planter ?
Assurez-vous que votre jeu est lié à votre compte Facebook.
1. Redémarrez l'appareil
2. Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3. Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4. Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5. Réinstallez l'application
6. Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7. Si le problèm persiste, contactez le service clientèle par le biais du jeu : Appuyez sur Plus > Options > Assistance > Service Client

Mon écran de mission est vide. Que s'est-il passé ?
Cela arrive typiquement lorsque la carte est agrandie au maximum, et il faut "pincer" l'écran avec deux doigs pour dézoomer et afficher la totalité de la carte.

Sur quels appareils puis-je jouer à Assassin's Creed Rebellion ?
Le jeu fonctionne sous iOS 9 et ses versions plus récentes. Les modèles plus anciens peuvent ne pas être supportés.

Sur Android, la plupart des modèles utilisant Android OS 4.3 et ses versions plus récentes sont supportés.

Le jeu est optimisé pour les appareils Android disposant d'au moins 2 Go de mémoire RAM.

Que faire si mon jeu ne lance pas ?
1. Redémarrez l'appareil
2. Forcez l'arrêt et videz le cache de l'application
3. Libérez de l'espace mémoire sur l'appareil
4. Assurez-vous que l'appareil et l'application sont mis à jour
5. Réinstallez l'application
6. Réinitialisez l'appareil (ceci supprimera tout sur l'appareil)
7. Si le problème persiste, contactez le service clientèle