Activer votre essai gratuit de Just Dance Unlimited dans Just Dance 2019

Votre essai gratuit de Just Dance Unlimited sera disponible une fois que vous aurez déverrouillé Just Dance Unlimited dans le jeu et lié votre compte Ubisoft à votre profil Just Dance:

Nintendo Switch

• Créez ou connectez-vous à un compte utilisateur Nintendo Switch.
• Assurez-vous que votre console est connectée à Internet.
• Associez votre profil Nintendo Switch à votre compte Nintendo.
Vous pouvez le faire dans Paramètres > Utilisateur > Lier à un compte Nintendo.
• Associez votre compte Nintendo au Nintendo eShop en visitant l'eShop pendant que vous êtes connecté.
• Lancez le jeu et débloquez la fonction Just Dance Unlimited.

PlayStation 4

• Créez ou connectez-vous à votre compte PlayStation Network.
• Assurez-vous que votre console est connectée à Internet.
• Lancez le jeu et débloquez la fonction Just Dance Unlimited.

Wii U

• Créez ou connectez-vous à un compte Nintendo Wii U.
• Assurez-vous que votre console est connectée à Internet.
Associez votre compte Nintendo Wii U à votre identifiant Nintendo Network.
Vous pouvez le faire dans Paramètres > Créer / Lier un identifiant Nintendo.
• Associez votre identifiant Nintendo Network au Nintendo eShop en visitant l'eShop pendant que vous êtes connecté.
• Lancez le jeu et débloquez la fonction Just Dance Unlimited.

Xbox One

• Créez ou connectez-vous à un compte Xbox.
• Assurez-vous que votre console est connectée à Internet.
• Lancez le jeu et débloquez la fonction Just Dance Unlimited.

Après avoir déverrouillé Just Dance Unlimited, vous aurez la possibilité d'activer l'essai maintenant ou plus tard.

Faites-nous savoir si vous avez des questions!