Débloquer toutes les chansons et fonctionnalités dans Just Dance 2019

Pour déverrouiller toutes les chansons et fonctionnalités de Just Dance 2019 , vous devez effectuer au moins cinq danses.

• Terminez une chanson pour déverrouiller la carte de danseur de votre profil.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Terminez deux chansons pour débloquer de nouvelles pistes et la machine-surprise.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Terminez trois chansons pour débloquer les fonctionnalités Ubisoft Connect et Just Dance Unlimited.
Après l'avoir déverrouillé, vous pouvez profiter d'un essai gratuit de Just Dance Unlimited.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Terminez quatre chansons pour déverrouiller le World Dance Floor et le menu d'accueil.

Image ajoutée par l'utilisateur

• Terminez cinq chansons pour déverrouiller le menu Playlist.

Image ajoutée par l'utilisateur

Faites-nous savoir si vous avez des questions!