Compétitions multijoueur dans Steep

Le mode multijoueur en ligne de Steep vous permet d'affronter trois autres joueurs dans divers défis à travers les Alpes.

Les défis sont regroupés en cinq thèmes:

• Freestyle
• Course
• Freeride
• Wingsuit
• Rocket wingsuit

Lorsque vous rejoignez un lobby multijoueur, une playlist de défi sera sélectionnée au hasard. Vous terminerez deux fois chaque défi de la playlist.

Pour participer à une compétition :

• Ouvrez l'écran Carte du monde.
• Appuyez sur le bouton Démarrer la compétition multijoueur pour entrer dans le lobby de matchmaking.

Une fois que tous les joueurs ont rejoint le lobby, un court compte à rebours aura lieu jusqu'au début du premier défi.

Après avoir terminé la première playlist, un vote de carte sera disponible. Cela vous permettra, à vous et à vos adversaires, de choisir quoi jouer ensuite.

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.