Accéder au Mode Arcade

For Honor Marching Fire splash art header

Le Mode Arcade est un mode de jeu PVE disponible aux joueurs possédant l'extension Marching Fire ou aux joueurs qui ne possèdent pas ce contenu mais qui ont été invités par un ami.

Si vous avez acheté l'extension mais que vous n'arrivez pas à accéder à ce nouveau contenu, veuillez vous assurer que la mise à jour Marching Fire a bien été téléchargée et installée.

Pour une assistance supplémentaire pour savoir si le contenu a été installé sur votre plateforme, veuillez consulter les articles suivants :
PC
PS4
Xbox One

Notez que le contenu de l'extension Marching Fire est lié à votre compte principal et que celui-ci ne peut pas être partagé avec un compte secondaire.

Si vous continuez d'avoir des difficultés pour accéder au Mode Arcade, n'hésitez pas à nous contacter !