Les Hobbies dans The Crew 2

Grâce à la mise à jour 6.1, vous avez maintenant accès aux Hobbies.

Cette fonctionnalité vous permet de gagner des récompenses en terminant des actions en plusieurs étapes dans l'une des trois catégories thématiques :

The Racer
Les actions de cette catégorie concernent la vitesse et les talents de pilotage.
Il ne peut y avoir qu'un seul joueur à la première place : vous.

The Collector
Vous savez comment personnaliser votre voiture et votre garage en est la preuve ?
Cette catégorie est pour ceux qui veulent le meilleur de tout ce que Motornation a à offrir : les véhicules, les pièces et les followers au max.

The Explorer
Si vous aimez explorer le monde de The Crew 2, ce Hobby est fait pour vous.
Les actions reposent sur la découverte des moindres recoins de Motornation.

Terminer des actions vous permettra de récupérer des étoiles qui débloqueront du contenu supplémentaire. Ces récompenses peuvent uniquement être gagnées en terminant des Hobbies.

Tirez vos épingles des Hobbies

Gardez un œil sur les actions à accomplir en les épinglant pour toujours savoir à quel point vous êtes proche du but.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter !