Épingler une action des Hobbies dans The Crew 2

Voici comment épingler une action des Hobbies :

• Ouvrez le menu principal ;

• Sélectionnez l'un des Hobbies ;

• Mettez le curseur sur l'action à épingler ;

• Appuyez sur le bouton/la touche pour épingler l'action.

Vous pouvez maintenant voir l'action épinglée sur votre IU en Freedrive.

Si l'action possède plusieurs étapes, elle restera épinglée après la première étape et continuera de montrer ce que vous devez faire pour terminer les étapes restantes.

User-added image

Voici comment désépingler une action dans le jeu :

• Ouvrez le menu principal ;

• Sélectionnez le Hobby de l'action épinglée ;

• Mettez le curseur sur l'action à désépingler ;

• Appuyez sur le bouton/la touche pour désépingler l'action.

Vous pouvez avoir deux actions épinglées dans le jeu à tout moment.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.