Lier vos comptes Nintendo Switch et Ubisoft

Pour lier votre compte Nintendo Switch à votre compte Ubisoft, vous devez d'abord créer un compte utilisateur sur votre console et le connecter à un compte Nintendo.

Une fois votre compte Nintendo créé et vérifié :

• Lancez un jeu Ubisoft.
• Au menu principal, sélectionnez l'option Ubisoft Club.
• Connectez-vous à votre compte Ubisoft.
Sélectionnez Créer un compte si vous n'avez pas déjà un compte.
• Le processus de liaison ne pourra s'achever que si vous vous identifiez correctement.

Vous pouvez vérifier si vos comptes sont liés dans la section Comptes liés au bas de la page Informations sur le compte.

Linked Switch account on Account page

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter.