Date de sortie d'Assassin's Creed Valhalla

Forgez votre propre chemin et conquérez des terres à partir du 10 novembre 2020 sur PC, PlayStation 4, PlayStation 5*, Stadia, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X et dans le cadre d'Ubisoft +.

Achetez Assassin's Creed Valhalla sur PlayStation 4 ou Xbox One et mettez à niveau votre jeu vers la version nouvelle génération sans frais supplémentaires.

Veuillez noter que les copies physiques du jeu ne peuvent pas être mises à niveau vers une console de nouvelle génération sans lecteur CD.

Pour les dernières mises à jour du jeu, veuillez visiter le site Web d'Assassin's Creed Valhalla.

* Les titres PlayStation 5 seront disponibles après la sortie de la console.